Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito Internet massimomayde.it e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo (http://www.massimomayde.it), con l’esclusione dei link esterni.

In ottemperanza con il Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) comunico che tutti gli iscritti ai commenti o alla newsletter si sono iscritti volontariamente con la tecnica del double opt-in.

Questo è un sito vetrina, informativo, non è possibile registrarsi come utente e non è nemmeno necessario per la sua consultazione. Il presente sito è inoltre privo di newsletter o qualsivoglia strumento di tracciamento e/o registrazione degli utenti che lo consultino.

Non essendo presenti dunque strumenti, plug-in, database e/o archivi -sia in passato che attualmente- in grado di immagazzinare dati riservati degli utenti, non è necessaria alcuna azione da parte dell’utente che usufruisce del servizio informativo di questo sito, né da parte del titolare del sito web, di attuare una procedura di rimozione dati, poiché questi non sono mai stati e mai verranno raccolti in futuro.

I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Ricordiamo che l’utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookies e negare il consenso all’invio.

Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste.

Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider che ospita il sito (http://www.massimomayde.it) per i soli dati di navigazione e gli elaboratori presso la sede Netsons.com (provider presso cui risiede fisicamente il presente sito web) per le altre comunicazioni, ad eccezione dei cookies che sono immagazzinati nei vostri computer.

Cookie Necessari

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome: CookieConsent; Fornitore: massimomayde.it
Scopo: Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente.
Scadenza: 1 anno; Tipo: HTTP

Nome: wordpress_test_cookie; Fornitore: massimomayde.it
Scopo: Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.
Scadenza: Session; Tipo: HTTP

Modalità del trattamento dei dati

Sul sito www.massimomayde.it non esiste, in alcun modo, un sistema di registrazione e tracciamento dei dati degli utenti, eccetto quelli trattatati nei paragrafi sopra.

Interazione con Social Network e piattaforme esterne

Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante di LinkedIn per la condivisione. Utilizzano: Cookie e Dati di utilizzo.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ (tra cui i commenti) sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Spreaker (Spreaker)

Il pulsante e i widget sociali di Spreaker sono servizi di interazione con il social network Spreaker, forniti da Spreaker Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: Irlanda – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Youtube (Google Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di Youtube sono servizi di interazione con il social network Youtube, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Invio mail di contatto

All’indirizzo di contatto (http://www.massimomayde.it/contatti) non è presente alcun modulo in grado di registrare in modo automatico l’indirizzo email o i dati personali dell’utente. Da qui è possibile prendere contatto con il gestore del sito solo tramite invio volontario di una mail da parte dell’utente, che trascriverà l’indirizzo email indicato nella pagina del destinatario (il gestore del sito web massimomayde.it) di suo pungo, tramite il proprio client di posta elettronica. Ogni dato personale inviato tramite questo sistema verrà comunque trattato secondo le norme vigenti sulla privacy e in alcun modo divulgato.

Ultima modifica: 24/05/2018